FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ E ESPINAFRE
FILÉS DE FRANGO
VINAGRE DE VINHO TINTO
MOSTARDA
LIMÃO
ALHO
SAL
MANTEIGA E UM FIO DE ÓLEO PARA GRELHAR
1 XÍCARA (CAFÉ) DE AGUA
COLOQUE OS FILÉS DE FRANGO POR 15 MINUTOS EM AGUA COM VINAGRE,NA PROPORÇÃO DE 1/2 COPO DE VINAGRE PARA 2 COPOS DE AGUA .
SEQUE-OS COM PAPEL TOALHA E BATA LEVEMENTE .TEMPERE COM O LIMÃO,ALHO, MOSTARDA E SAL.
LEVE AO FOGO UMA FRIGIDEIRA ALTA COM A MANTEIGA E O ÓLEO,VÁ GRELHANDO OS FILÉS ATE FICAREM DOURADOS ,SÓ ENTÃO COMECE A COLOCAR A AGUA AOS POUCOS,ATE QUE ESTEJAM MACIOS,DOURADOS E SUCULENTOS.
ESPINAFRE
RETIRE AS FOLHAS DO ESPINAFRE E DEIXE DE MOLHO POR 10 MINUTOS EM UMA MISTURA DE AGUA COM 1 COLHER ( SOBREMESA ) DE BICARBONATO,ESCORRA.
LAVE AS FOLHAS E COLOQUE EM UMA PANELA ,SEM AGUA,TAMPE E LEVE AO FOGO,ATÉ AS FOLHAS FICAREM MURCHAS E PERDEREM AGUA.
COLOQUE AS SOBRE UMA TABUA DE CARNE ,APERTE BEM PARA RETIRAR TODA AGUA E CORTE BEM FINO.
REFOGUE O ESPINAFRE NA MANTEIGA,SAL A GOSTO E JUNTE ARROZ COZIDO E SIRVA.
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