
INGREDIENTES
:
01 COPO DE MEL
01 COPO DE ÁGUA
CRAVO,CANELA EM RAMA, ERVA-DOCE, GENGIBRE EM PÓ
01 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XÍCARA(CHÁ) AÇÚCAR
03 COLHERES (SOPA) CHOCOLATE EM PÓ
01 XÍCARA(CHÁ) DE LEITE
04 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER(SOPA) BICARBONATO EM PÓ
MODO DE FAZER
FAÇA UM CHÁ COM TODAS AS ESPECIARIAS E RESERVE.
BATA MUITO BEM O CHOCOLATE,MEL E O AÇÚCAR ,ACRESCENTE O CHÁ FRIO E A FARINHA DE TRIGO MISTURANDO TUDO MUITO BEM.POR ULTIMO ADICIONE O BICARBONATO DISSOLVIDO NO LEITE.COLOQUE EM FORMINHAS DE PÃO DE MEL,LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE ESTEJA ASSADO.DEIXE ESFRIAR,RECHEIO A GOSTO.BANHE-OS EM CHOCOLATE .
´

Nenhum comentário:
Postar um comentário