PÃO DE MEL
Ingredientes
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de agua morna
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (café) de cardamomo
1/2 colher (café) de noz-moscada
1/2 colher(café) gengibre em pó
1 colher(sobremesa) bicarbonato de sódio
1 colher(sobremesa) fermento em pó
PREPARO:
Bata os ovos até ficarem espumosos.Depois , junte o mel , a margarina , o açúcar , o oléo , a àgua , o leite , os temperos , as especiarias e o chocolate.
Misture bem.Por último a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato e o fermento em pó. Bata por alguns minutos ,até obter uma massa lisa e homogênea.Despeje a massa em forminhas de tamanho e formato desejado,préviamente untadas e enfarinhadas.Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido ,a 180º C , por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme com cuidado ,ainda quente.
Para rechear e banhar no chocolate deve estar frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário