Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

PÃO DE MEL

  Ingredientes

1 xícara (chá) de mel 

3 colheres (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de leite morno

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos inteiros

1/4 xícara de óleo

1/4 xícara de agua morna

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (café) de cravo em pó

1/2 colher (café) de cardamomo

1/2 colher (café) de noz-moscada

1/2 colher(café) gengibre em pó

1 colher(sobremesa) bicarbonato de sódio

1 colher(sobremesa) fermento em pó

PREPARO:

Bata os ovos até ficarem espumosos.Depois , junte o mel , a margarina , o açúcar , o oléo , a àgua , o leite , os temperos , as especiarias e o chocolate.

Misture bem.Por último a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato e o fermento em pó. Bata por alguns minutos ,até obter uma massa lisa e homogênea.Despeje a massa em forminhas de tamanho e formato desejado,préviamente untadas e enfarinhadas.Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido ,a 180º C , por aproximadamente 20 minutos.

Desenforme  com cuidado ,ainda quente.

Para rechear e banhar no chocolate deve estar frio.

 

 

Nenhum comentário: