Pesquisar este blog

domingo, 2 de dezembro de 2012

Esta receita é de uma querida amiga,fiz .... mas de verdade,a dela fica melhor...coisas de cozinheira.

                                                             QUICHE DE ALHO PORÓ

1/2 XÍCARA(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE QUENTE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ALHO PORÓ FATIADOS BEM FINO
3 OVOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
 4 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADINHO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
PARA COMPLETAR O TEMPERO ,POIS TEM O CALDO DE GALINHA ,VERIFIQUE O SAL,EU N PRECISEI USAR.

MODO DE PREPARO


ESQUENTE O LEITE E DISSOLVA O CALDO DE GALINHA.
BATA OS OVOS,JUNTE O ÓLEO , LEITE COM O CALDO DE GALINHA,
ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO ,  CHEIRO VERDE, CREME DE LEITE ,
POR ULTIMO JUNTE O ALHO PORÓ.
COLOQUE EM FORMA UNTADA E POLVILHE COM O QUEIJO RALADO.
FORNO DE 200º POR 30 MINUTOS ,DEVE FICAR DOURADO.









Nenhum comentário: