INGREDIENTES:
MASSA : 200 G DE BISCOITO MAIZENA
150 G DE MANTEIGA OU MARGARINA
RECHEIO : 250 G DE QUEIJO FRESCO (EU FAÇO COM RICOTA)
2 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
1 COLHER (SOPA) AMIDO DE MILHO
RASPAS DE 1 LIMÃO
COBERTURA: 250G DE GOIABADA
PREPARO:
PREPARE A MASSA FAZENDO UMA FAROFA COM OS BISCOITOS,PODE SER NO PROCESSADOR OU NO LIQUIDIFICADOR NA FUNÇÃO"PULSE".
DESPEJE EM UMA TIGELA FUNDA , JUNTE A MARGARINA OU MANTEIGA E AMASSE BEM ATE OBTER UMA MASSA MACIA QUE SOLTE DAS MÃOS.
FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FÔRMA DESMONTAVÉL (27 CM DE DIAMETRO) , RESERVE.
RECHEIO:
BATA TODOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OBTER UM CREME ESPESSO E LISO . COLOQUE SOBRE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC) ATÉ QUE O RECHEIO FIQUE FIRME, CERCA DE 30 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.
COBERTURA:
NUMA PANELA MÉDIA , COLOQUE A GOIABADA PICADA COM 1/4 DE AGUA E LEVE AO FOGO BRANCO ATÉ DERRETER , CUBRA A TORTA JA ASSADA E LEVE PARA GELAR.
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A COBERTURA PODE SER SUBSTITUIDA POR GELÉIAS DE SUA PREFERENCIA.
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