UMA MANEIRA CARINHOSA E GOSTOSA DE DIVIDIR AS EXPERIÊNCIAS DA MINHA COZINHA .
Pesquisar este blog
quinta-feira, 19 de julho de 2012
BISCOITO DE CANELA E CHOCOLATE
BISCOITOS DE CANELA E CHOCOLATE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 1/2 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
200 G DE MANTEIGA GELADA
1 GEMA LIGEIRAMENTE BATIDA
PREPARO:
MISTURE A FARINHA, AÇÚCAR, CHOCOLATE E A CANELA NUMA VASILHA GRANDE.
ACRESCENTE A MANTEIGA CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS, MISTURE ATÉ OBTER UMA FAROFA GROSSA, JUNTE A GEMA E MISTURE BEM.
FORME UMA BOLA, EMBRULHE EM FILME PLÁSTICO E LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS.
ABRA 1/3 DA MASSA DE CADA VEZ, SOBRE SUPERFÍCIE POLVILHADA COM FARINHA, NUMA ESPESSURA DE 3 MM ,MAIS OU MENOS.
CORTE COM CORTADORES OU IMPROVISE COM A BORDA DE UMA XÍCARA PEQUENA.
COLOQUE OS BISCOITOS EM FORMA UNTADA OU SE PREFERIR FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.
LEVE AO FORNO MODERADO(180º C) POR 15 MINUTOS, RETIRE DA ASSADEIRA, ESPERE ESFRIAR E DECORE A GOSTO COM GLACÊ OU CHOCOLATE DERRETIDO.QUARDE EM RECIPIENTE FECHADO .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário