Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Frango com Queijo Dona Maria

                                                             
3 coxas de frango
3 sobrecoxas de frango
1 peito de frango ( cortar em 4 pedaços)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
200 gramas de margarina

Para temperar:
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 limão
sal a gosto
1/2 vinagre de vinho tinto

Modo de preparo:

Deixar o frango de molho em  agua com o vinagre por 30 minutos,após esse tempo enxaguar em agua corrente e secar os pedaços em toalha de papel. Bater no liquidificador o alho, cebola, limão e o sal . Marinar o frango por 30 minutos neste tempero.
Em uma forma grande, colocar a farinha de trigo  e o queijo separados.
Derreter a margarina em uma frigideira .
Passar os pedaços de frango na farinha,na margarina e no queijo,nesta sequência.
Colocar os pedaços de frango empanados em forma untada com margarina e levar ao forno quente (250º)  por 1 hora , ou ate a crosta estar dourada.

Nenhum comentário: