MASSA BÁSICA
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) MANTEIGA GELADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 COLHER (CHÁ) DE DE SAL
JUNTE A FARINHA , O FERMENTO, A MANTEIGA ATE FORMAR UMA FAROFA GROSSA.
\JUNTE O LEITE, O SAL, E MISTURE ATE OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
OBS: PODE FAZER NO PROCESSADOR QUE O RESULTADO É MUITO BOM.
COM UM ROLO,ABRA 1/3 DA MASSA SOBRE O FUNDO DE UMA FORMA DE ABRIR DE 24 CM DE DIAMETRO, APARE AS BORDAS E RECOLOQUE O FUNDO NA FORMA.
COM MAIS 1/3 DA MASSA FORME ROLINHOS E ARRUME-OS NA LATERAL DA FORMA PRESSIONANDO LEVEMENTE.O 1/3 RESTANTE DA MASSA FICARA PARA COBERTURA .
ESTA MASSA É OTIMA PARA TRABALHAR E MUITO SABOROSA.
Um comentário:
Yummy!! Linda, o blog esta LINDO! Vou matar a saudade das empadinhas com sua receita!! hehe!! Beijao!!!
Postar um comentário