Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de julho de 2012

SANDUÍCHE ENROLADO

1/2 xícara(chá) de cheiro-verde picadinho
1 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara(chá) de cenoura crua ralada fina
1/2 cebola pequena picada fina
1 lata de atum em óleo 
1 colher (sopa) de azeite
1 pão de forma cortado no sentido comprimento

Modo de preparo:
Passe um rolo de abrir massa nas fatia do pão de forma e reserve.
Misture todos os outros ingredientes formando uma pasta.
Aplique em cada fatia e enrole como rocambole bem apertado.
Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 6 horas.
Retire da embalagem e corte em rodelas de 2 cm.Sirva gelado.

3 comentários:

Adriana disse...

Linda, o pão de forma tem q ser cortado deitado?

Linda disse...

Precisa ser cortado no comprimento

Linda disse...

eu encontro aqui o pão de forma cortado e sem a casca.